sábado, 8 de marzo de 2008

Vilassar 80 - Centellas 66

Partido con muchos altibajos, ha empezado muy fuerte con un parcial de 7 a 2 a favor nuestro pero, con dos triples y dos despistes defensivos nuestros, ha producido un acercamiento hasta llegar al ajustado 20 a 18 del primer cuarto.

El segundo cuarto ha sido más de lo mismo donde el poco acierto atacante y la mala defensa han hecho que el marcador llegase al final de la primera mitad con un empate a 36.

En el tercer cuarto ha habido un cambio de mentalidad que, junto a la reaparición de nuestro capitán, ha sido clave para acabar el tercer cuarto con un parcial de 19 a 8 con el resultado de 55 a 44.

El último cuarto, ha ido un poco parecido al tercero, pero con un sensible bajón defensivo lo que ha provocado un poco de descontrol en el juego de los dos conjuntos que, hemos aprovechado con las múltiples faltas personales visitantes, siendo el resultado final de 80 a 66.

Nº 4: Andreu; 0 puntos; no tiró tiros libres; 5 faltas. De los mejores en defensa. En ataque sigue muy bien pero le falta que le den más balones sus compañeros. Valoración: 8.-

Nº 5: Aniol; 13 puntos; 0/2 tiros libres; 1 triples; 1 falta. Sigue siendo buen referente atacante, pero se ciega demasiado en su juego individual. Muy tozudo en algunos momentos del juego que, debería jugar más con sus compañeros mejor situados. En defensa bien en los rebotes. Valoración: 8.-

Nº 6: Uri; 8 puntos; 2/2 tiros libres; 1 falta. Gran reaparición del capitán, nos hacía falta su regreso, le falta mucho ritmo que, poco a poco va a ir recuperando. Valoración: 8.-

Nº 7: Jose; 4 puntos; no tiró tiros libres; 4 faltas. Ha estado muy bien llevando el ritmo del encuentro sobretodo en los contraataques y en defensa. Ha sido una lástima que se cargara tan rápido de faltas personales Valoración: 8.-

Nº 9: Marcel; 5 puntos; 0/2 tiros libres; 1 triple; 3 faltas. Estuvo falto de ritmo, la paliza que se ha pegado trabajando toda la semana, le ha pasado factura. Valoración: 8.-

Nº 11: Pau; 3 puntos; 1/2 tiros libres; 2 faltas. Sigue muy correcto en su juego, controlando muy bien la línea defensiva y, mandando en el ataque a zona. Valoración: 8,5.-

Nº 12: Anton: 16 puntos; 4/6 tiros libres; 1 faltas. 2 triples. En la línea de los últimos partidos, rebotea, da asistencias y anota. Cada día más completo. Valoración: 9,5.-

Nº 14: Raül: 12 puntos; 0/2 tiros libres; 2 faltas. Muy bien en ataque jugando de "4" y de "1", ordenado y eficaz. En defensa correctísimo. Valoración: 9.-

Nº 16: Isaac: 14 puntos; 4/5 tiros libres; 2 faltas. Vuelve a ser el que era controlando su "tirito" de 5 metros. más agresivo en defensa que de costumbre. Valoración: 9.-

Nº 19: Ramon: 5 puntos; 1/2 tiros libres; 5 faltas. No ha tenido un juego muy acertado debido a una mala semana. Valoración: 7,5.-

Hoy quiero dar las gracias a los aficionados que se ha dejado ori y parte de la victoria se la debemos a ellos!!!
ASÍ SIEMPRE!!!!

y a continuación la opinión de uno de los aficionados:

"El Vilassar se deja amedrentar por un equipo técnicamente inferior pero con una vocación para ganar más clara que su rival. Partido con una primera mitad bastante insustancial pero con algún que otro destello de calidad concentrado en algunas jugadas individuales. Afortunadamente para los espectadores la segunda ha tenido algo más de ritmo y juego en equipo lo suficientemente vistoso para obtener una clara ventaja sobre su cada vez más cansado oponente. Teniendo en cuenta que jugaban en casa y que ellos eran siete, la conclusión es que el Vilassar ha vuelto a jugar muy por debajo de sus posibilidades."

Ahora tenemos una semana de descanso y otra de Semana Santa, pero los entrenamientos siguen como siempre. Quién no venga.....Ya sabe lo que hay.

Gracias a todos los que me leen y que os vaya bonito!!!